Come fare un kanten per gatti? Ecco qui!
Good evening ^ ^ Today I have given to the maid (as I think I will until the end of the week) and a couple of culinary experiments ... oh my God, call them experiments exaggeration, say that I tried to do a few things!
First of all the strawberry kanten!
"Is that all?" you say.
Well, I'd realize that you do not have to last the agar agar but only the old (very old) gelatin did not help ... so ultimately I can not at all chiamarlo kanten, ma nemmeno gelatina di frutta poichè ha la base di infuso di rosa (al quale per l'appunto volevoaggiungere l'agar agar) e le fragole in pezzi.
Non ultimo le fragole non sono di stagione ma mi toccava di farle per forza perchè le avevo in frigo e sicuramente avrebbero saputo di poco se mangiate da sole.
Bene, dopo questo esperimento sanno di pappa di gatto.
No, non sono partita molto bene vero?^^
Il secondo experiment è andato meglio : ho fatto la zuppa di miso!
Con una particolarità : prima di aggiungere la miso e continuare l'ebollizione ho approfittato della zuppa per rinvenire i bocconcini di seitan secchi, che poi ho cucinato con cipollotti, salvia e rosmarino.
Qui me la sono cavata meglio -credo- e alla fine posso dire di aver mangiato discretamente meglio.
Ora non mi resta che mettere a bagno dei legumi per domani , preparare i fiocchi d'avena nel latte di soia per la colazione e godermi il meritato riposo...
Però che fatica far combaciare tutte queste cose!
Buonanotte!!!^^
0 comments:
Post a Comment